注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

我身边的好老师-----高恩泽  

2015-09-20 22:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      班里的妈妈
                        
         我们班有位“妈妈”,同学们平时都叫她数学“妈妈”,她就是我们的数学老师---张老师。
         张老师长得很漂亮。她个子长得不高不矮,长着一张瓜子脸,短短的头发卷卷的,高高的鼻梁,弯月般的眉毛,一双水汪汪的大眼睛扑闪扑闪的好像会说话。
         平时上课时,张老师对我们要求很严格。有一次,我写的课堂作业,有一道题我做错了。可是,我反复把这道题检查了多次,还是不知道错在哪里。于是,我就带着作业本跑到她的办公室。“张老师,我的这道题做错了吗?”我怀疑着问她。“不知道哪儿错的是吗?再仔细看看。”张老师对我说。于是我又看了一会,没有做声。然后,她用手指了指数字当中的一个小数点,开口说:“你看看你点的这个点,太轻太模糊,几乎看不到。”“啊!原来如此。”我突然恍然大悟。
         张老师除了对我们要求严格之外,她还挺幽默。在一次自习课上,有位同学钢笔没水了,于是,他就用了甩了下钢笔,一不小心有几滴蓝色墨水甩到了她的白色连衣裙上了。于是,张老师走到了他的跟前,当时,这位同学身体有点抖,分明是吓坏了,他急忙断断续续地说声:“对---对不起,老师”。于是,张老师用手摸了摸他的头,轻声的说:“昨天,你怎么不提前告诉我,今天让我穿蓝色的裙子呢?”全班的同学都笑了。
         看,这就是我们的数学老师,敬爱的“妈妈”。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017