注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

关心我们的李老师——马翌博  

2015-09-19 11:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们的班主任李老师是一位关心同学的好老师。只要同学碰到困难,她都会热心地帮助同学们解决。
       有一次,我在跑步的时候不小心手心扎进了一根小木刺,疼得我都要哭了。怎么办呢?我想到了李老师。于是我赶紧找到李老师,跟她说明了情况。李老师让我等着,她赶紧跑到医务室,拿了一根针。回来后,看到李老师手里的针, 我吓了一跳,以为老师要给我打针呢。李老师说:“把手伸过来,我帮你把刺挑出来。”然后李老师小心翼翼地把针穿进小木刺和我手掌心间的缝隙里,轻轻地把刺挑了出来。瞬间我的手就不疼了。还有一次, 我的手不知道怎么破了,李老师从电视柜里拿出一盒药箱,从里面拿出一个瓶子,里面装着一些药粉还有一个棉球。老师用镊子夹起小棉球,在我的伤口处涂了一下,说这样就不会发炎了,而且嘱咐我千万不要动这个地方。我感受到了老师对我们的关爱。
       李老师真是一位好老师,她每时每刻都在关心着我们,让我们感受到温暖和爱。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017