注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2015-09-10 16:21:33|  分类: 教师絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个班级就是一个温暖的大家庭,四十多个孩子因为缘分聚到一起,要朝夕相处六年,人生中能有几个六年呢,能有一个如此没有勾心斗角,尔虞我诈的六年呢。在最纯真的年纪遇到一帮最纯真的小伙伴这是人生中多么幸福的事情呀。
在这个家庭里,总有一些热心的家长为孩子们默默无闻的做着很多事情。
新的学期,教室里更换了全新的桌椅,大概是因为新的缘故吧,所以教室内会有一些新家具的味道。
前几天,一位细心的家长给班里送来了一大包净化空气的东东。接到东东的那一刻,我觉得家长真是用心。特别感谢。感谢 - msdj1201 - 静待花的绽放
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017