注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《超能陆战队》观后感---杜鑫轩  

2015-08-30 17:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     暑假里,妈妈陪我看了一场电影,名字叫《超能陆战队》,这部电影讲的是一个14岁的天才少年小宏发明了一种“微型机器人”,他可以用一个头套通过连接神经元来让它变成自己想要的东西。后来,哥哥在火灾中死去,小宏很伤心,幸亏哥哥生前发明的机器人大白,一直陪伴并保护他,哥哥的老师卡拉汉偷取了小宏的机器人,为了复仇无恶不作,,小宏联合哥哥的好友和大白一起,战胜了卡拉汉教授的行动。
     我非常喜欢大白,他非常有趣并且富有爱心,当看到大白为了保护小宏放弃了自己时,我不禁流下了眼泪,我为大白这种舍己救人的精神所感动,我也很喜欢小宏,虽然教授杀了他的哥哥,但他原谅了他,依然救了卡拉汉教授的确良女儿,这部电影很有意义。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017