注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《小王子》读后感---杜鑫轩  

2015-08-30 17:01:47|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     暑假里,我读了一本书—《小王子》,故事非常好,我被小王子的故事所打动。   
     小王子在旅程中遇到了骄傲的国王,小王子第二位遇见的人是一个爱慕虚荣的人,第三个遇见的是一个酒鬼,第四位遇到的是一名实业家,第五个遇见的是点灯人,点灯工作真的好烦,小王子却觉得有趣。最后一位遇见的人就是地理学家,地理学家建议小王子去地球,小王子最后去的地方就是地理学家所说的地方——地球。地球的名望很高。小王子在一座花园里看见了玫瑰,想起了自己的家,伤心地哭了起来,这时,跑来了一只小狐狸,小王子请求小狐狸陪自己玩,小狐狸请求小王子驯服自己,小王子答应了,慢慢的,小王子驯服了小狐狸。小狐狸跟小王子说了生活的真谛。就当小王子离开小狐狸的时候,小狐狸伤心极了。小王子离开小狐狸后,走进了沙漠,遇见了飞行员,他们相识,成为好朋友,最终,小王子和飞行员找到了象征着生命之源的——水,小王子准备要离开飞行员了,飞行员抱着小王子痛哭,小王子也很伤心,可是,他必须回到自己的星球去。离开小王子后,将把和小王子的友谊永远封在心底。    
     小王子是一个善良的人,喜欢每一个自己曾经到过的地方,对每一个见过的人都很好,也不会背叛朋友,小王子却觉得有趣。   
    《小王子》这本书非常值得去看,只用了最简单的文字,却写出了动人的故事,我很喜欢这本书,我更喜欢书中的主人公-小王子。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017