注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《小小飞虎队》观后感——李辰  

2015-08-30 10:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         暑假里,我看了一部电影《小小飞虎队》,这部电影讲的是虎子、小银和大壮去送情报的事。一路上他们三个斗智斗勇、团结合作、冲破重重难关,最后把情报送给了老洪,找到了奸细,为战斗做了很大的贡献,被称为“小小飞虎队”。
        我最喜欢的是虎子,每次看到他和小鬼子斗智斗勇的时候,我都攥紧了拳头,真想和他一块并肩作战。他头脑灵活,十分聪明。有一次,他们三个坐火车去送情报,把小鬼子耍的团团转,最后不凑巧却被李二孬捉住了,他明知掩护大壮和小银逃走,自己可能会付出生命代价,可还是对大壮和小银说:“快跑,到前面小树林等我!”说着用鞭子紧紧缠住李二孬,掩护大壮和小银逃走。最后,他抽了李二孬一鞭,飞快的逃到铁轨的另一边,这时火车正好开过,李二孬要追也不行了。虎子的勇敢和聪明,还有他为了朋友愿意牺牲自己的高尚品质,都让我很钦佩!
        电影中还有很多很精彩的片段,一次次的遇险和化解,让我的心一会儿上,一会儿下,也让我为他们的机智和勇敢而拍手叫好,更让我为他们的团结和坚持而羡慕不已,我也想成为小小飞虎队的一员,战胜困难,完成任务。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017