注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《 小白的选择》读后感 ----孔维天晴  

2015-08-26 21:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《小白的选择》读后感 ----孔维天晴

假期里,我读了笑猫日记中的《小白的选择》感触很深。

这本书讲的是;为了让从绿狗山庄里回来的小白在樱花巷中选择一户好人家住下来,菲娜、小白和笑猫在这个冬天里见到各种各样的人,有影迷眼中善良、阳光实际却心狠手辣的阿贝哥、一对面善心不善的夫妇以及一对男女寄生虫。最后小白在一位美丽又神秘的女人家里住下,并且小白发现了自己的特异功能和活在世上的意义。

通过这本书我明白了做人要时刻做真实的自己,要心的善良、乐于助人,而且还要自食其力。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017