注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《笑猫日记》精选《小白的选择》--------读后感 杨子航  

2015-08-26 20:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    假期里,我看了《笑猫日记》精选里《小白的选择》这本书。书中讲的是一只叫小白的小狗,在美丽的樱花巷选了位又一位的主人,最终它选择一位美丽的女人,作为它的主人。

   小白第一次认得主人是阿贝哥和阿贝嫂,他们是明星。小白认为两个明星会它很好,所以就认他们做主人。让小白没有想到,两个明星天天吵架,阿贝哥欺负阿贝嫂,小白看不下去了,就咬了一下阿贝哥,阿贝哥掐了小白,小白就失去了知觉,小白醒来后就不要这个主人了。

   小白又找了一位很有钱的人家,几天后,小白看出这家有钱人中有两个人是寄生虫,所以小白又走了。

   又过了几个星期后,小白发现了一位谜一样的美丽女人,小白觉得她挺好的,就选她做了主人。主人对小白特别好,小白也对主人很好。

 读完后,我感觉小白喜欢善良,有爱心,勤劳的人做它的主人。反对寄生虫这样的人。我想,一只小狗尚且如此,何况我们人类呢?我们更应该善良,有爱心,做一个自食其力,勤劳的人。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017