注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《一条人人打喷嚏的街》读后感---董炎轩  

2015-08-26 14:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假里,我读了《一条人人打喷嚏的街》这本书,这本书的语言特别幽默,我读得很入迷。

它由很多故事组成,其中一个故事就是“一条人人打喷嚏的街”,故事是这样的:

从前,有一个人叫艾利亚,他做梦也想发财,于是他买了一本叫《一元换百元》的书,他用这本书造出了一个莫名其妙的黄粉,这黄粉使用来毒死老鼠的,这些黄粉被装进了一个麻袋里,艾利亚的弟弟看见了,就骑上去玩玩,不料,麻袋裂开了。

毒粉出来了,他想把毒粉放进去,刚抓起一把,就把自己弄得直打喷嚏。

妈妈见了他问怎么了,他指着房间,妈妈就进去看看,刚进去就立即出来了,也一直打喷嚏。

艾利亚问怎么了,他们都指着房间,艾利亚刚进去就来了,他说:“你竟然……阿嚏……阿嚏……”。

邻居们来问怎么了,他们都指着房间,邻居们都进去看了看,又立即出来了,他们说:“我跟你们说……

阿嚏……阿嚏……”就这样,这条街就变成了一条人人打喷嚏的街。

邻居们为了以后不再让毒粉出现,他们把那本书给烧掉了。

 

故事看完,我觉得艾利亚的弟弟太有意思了,竟然能搞得整条街的人打喷嚏,还有,艾利亚为了财富,用那本书造出了这么危险的东西,被迫邻居们把那本书烧掉。

我想对艾利亚说:“做什么事都要想清楚后果,以后不要这样了!”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017