注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《铁道游击队》观后感——马翌博  

2015-08-25 16:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月25号下午,我看了红色电影《铁道游击队》。

        铁道游击队是鲁南枣庄的一支由人民群众组成的游击队,他们带领人民一起对抗日本鬼子。游击队在队长刘洪,政委李正,副大队长王强的带领下爬上飞车,弄机枪与布匹等一切军需物品。在战斗中,把满车的物资运走,给日本鬼子造成了巨大的损失。这支游击队两次捣毁敌人的特务据点,摆脱敌人的夹击,使鬼子们闻风丧胆,称他们为“飞虎队”。这支英勇的队伍,他们用自己的鲜血和生命为抗日战争最后的胜利做出了巨大的贡献。

        今天是和平年代,但我们要铭记那些英雄,珍惜现在的幸福生活。努力学习,学习先烈们不屈不挠的,迎难而上的精神。努力完善自己,争做一名优秀的小学生,将来为建设我们的伟大祖国贡献一份力量。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017