注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《一条人人打喷嚏的街》之 滑冰鞋 读后感 —— 宫思宇  

2015-08-24 10:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我看了一本书,书名叫《一条人人打喷嚏的街》,这本书里面有很多独立的故事,其中一个故事给我的印象特别深刻,它的名字叫《滑冰鞋》。
         《滑冰鞋》中讲的是主人公柯利亚想买一双加拿大滑冰鞋,在寒假里玩。妈妈说考试必须消灭不及格才能买。柯利亚不想努力学习,好好考试消灭不及格,他为了逃避上学逃避考试想出了一个“好”办法:如果生病了就不用考试了,也能得到滑冰鞋。
         于是柯利亚和自己的好朋友一起开始想办法让自己生病,结果柯利亚的运气真是不好,他在考试之后才生了病,生病受了罪不说,还错过了一个寒假——寒假滑冰正是他梦寐以求的事情。他的滑冰鞋,妈妈早在他考试之前就买好了。
         读了这个故事我明白了一个道理:想要通过不正当的途径不劳而获是行不通的,往往偷鸡不成蚀把米。要想达到自己的目的就要踏踏实实的努力,只要你努力了不管结果怎样,你都能得到相应的回报(因为爱我们的妈妈早就准备好了滑冰鞋)
        
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017