注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《狗熊捡了个烟斗》读后感——王虹懿  

2015-08-23 10:10:13|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个故事讲的是一只雄壮的狗熊每天过着很有规律的生活,一同和太阳起床后锻炼身体,然后跳进河里洗澡逮鱼吃,有时还爬到树上吃蜂蜜……

一天守林人为了戒烟,就把烟斗、烟袋和打火机扔到了森林里,正巧被狗熊捡到,从此这只狗熊变得一发不可收拾,因为它自制力很差,染上了烟瘾。它的朋友们和啄木鸟都来帮助它,劝告它,可是这只狗熊就是摆脱不了自己的烟瘾,最终成了人类的猎物。

读了这个故事让我明白了,染上坏习惯不可怕,可怕的是不听其朋友的劝告,没有自控能力,最后的结果只能让其自己身受其害。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017