注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《小白的选择》读后感——寇博翔  

2015-08-15 09:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我读了《小白的选择》这本书,令我受益匪浅,感触颇深。《小白的选择》读后感——寇博翔 - msdj1201 - 静待花的绽放
       这本书主要讲了:逃离了绿狗山庄的小白和地包天,在大家的帮助下渐渐恢复了原来的模样。贵妇犬菲娜把小白带到了这座城市最高档的别墅区——樱花巷,希望小白在这里找到一户好人家住下来。在这个萧瑟的冬季,小白在樱花巷的经历竟然如同一场又一场噩梦......阵阵寒风中,在梅园的腊梅树下,小白遇见了一位谜一样的美丽女人。她成为了和小白相依为命的女主人。
      我称赞小白的选择,因为小白只有和他女主人在一起才会觉得快乐。有一次,小白帮她送信、买报、买鲜花饼时,笑猫问小白:“小白,你累吗?”小白说:“累,但是我很快乐,因为我明白了我活在这个世界上的意义”。读到这里,我非常感动。小白明白了自我价值,他的自我价值体现在女主人对他的需要上,小白也是一个有良心的小狗,我们要向他学习。
      我也赞扬小白的伙伴。有一次,小白被阿贝哥掐死扔进了垃圾袋。幸好笑猫、菲娜、球球老老鼠把小白送到了翠湖公园,埋了一半墓地时,地包天来了,她抱着小白哭啊哭啊......笑猫秘密吃完饭又回到梅园时。惊讶地发现地包天眼睛闭着,小白却睁着眼睛。原来,小白听见地包天在叫自己,就醒了。地包天因为哭而晕了过去。读到这里,我觉得世界上爱的力量是最大的。也明白了朋友之间的友情是真诚的。
      从这本书我们要学习小白能明白自我价值和要有良心。明白世界上爱的力量最大。也要改正像阿贝哥那样狠毒的心。
 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017