注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

学生星级评价---小马卡 小兵卡  

2015-04-03 17:45:52|  分类: 闪闪小星星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天汇总了近期十二次作业完成情况,下发第三次作业表扬信,共计六次语文练习册、三次听写、三次生字本,没有超过半数的,找到的完成作业最好的是五次,表扬王虹懿、张易涵五次全对。四次全对的:李卓浩、高恩泽、杨卜、周佳怡。以上孩子获得表扬信。
其中有三人已经连续三次获得作业表扬信,因此获得一张小兵五点卡,有李卓浩、杨卜、王虹懿。
解释说明一下这个点卡的情况。新学期学生评价新政策,分为小马卡和小兵卡,马卡是十点卡,兵卡是五点卡,学生在获取点卡后在信心淘宝屋换取奖品。这个奖品是学校出资购买。
学校评奖的都是发小马卡,班级内的就是小兵五点卡。自开学以来,学校进行了以下奖项的颁发第一是生肖制作一等奖颁发小马十点卡:孔维天晴、宫思宇、周佳怡、董炎轩。二等奖学校颁发小兵卡:赛安、林昊飞、张易涵、金语瞳、寇博翔、赵梓琛、娄佳凝、王虹懿。第二是科幻画一等奖颁发小马卡:金语瞳、张艺辉、周佳怡、赵梓琛、王虹懿。第三是对学习小组的奖励,上一周班级优秀小组是以下四人:张斯语、郑佳顺、王禾文、宫思宇。学校颁发马卡一张。本周优秀合作小组是以下四人:寇博翔、周佳怡,陈博文、杨子航。优秀合作小组的成员都会成为升旗手。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017