注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

三下第一天  

2015-03-09 21:57:32|  分类: 教师絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     三下开学的第一天,一切都在有条不紊的进行着。每天的课不多,但是事不少,要加快教学进度,总觉得慌慌的,忙不出来的感觉。第一天,第一节语文课,看到黑板擦的花,现场普及擦黑板的快捷方法,昨天垃圾桶外拾到两张带有名字的纸,就纸论事,提醒大家保持好教室卫生,两张纸的主人今天放学后打扫了教室的卫生。中午放学,因为最后一节是科学课的缘故,导致孩子们回来的很晚,看着他们站队,因为小饭桌的缘故,孩子们中午站队的位置略有微调,等着他们找好位置,并且熟悉了自己的位置后才离开校园,在提醒之下,能够整齐的走出学校,希望他们可以坚持,一直朝着好的方向去做。新的学期,希望每个人都有新的开始,新年新气象长的不光是年龄还得长脑子。唯一遗憾:一个不太着调的依旧游离于自己的世界,早上我们读书,他摆弄数学学具,上语文课学习课文,他写练习册,我们读第一课的内容,他翻着书看后面的内容,放学路队,他一手水壶,一手棉衣,耍的不亦乐乎,唯有他不知道自己属于这个集体的一员。看了他两年半了,我表示无语。
    第一次生字本作业,高恩泽、王虹懿完成的特别棒!一份干净整洁的作业背后一定是付出了百般的努力,加油!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017