注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《笑猫日记 云朵上的学校》读后感-----罗欣然  

2015-03-07 18:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   寒假里,我看了一本书是《笑猫日记 云朵上的学校》。这本书写的非常好,下面让我来简单介绍一下这本书的内容吧。

   书里讲述了一些学习不好的孩子跟着一位叫蜜儿的老师来到了云朵上的学校,孩子在不断的实践中找回来本应属于他们的快乐。小狗小白的主人既是一位仙女又是一位老师,每当夜深人静的时候,她经常穿着碎花长裙,撑着一把油纸伞在这座城市和学校的上空收集孩子们的如梦。蜜儿老师把孩子们的好梦放进粉红色的口袋里,把孩子们做的噩梦放进黑色的口袋里。后来蜜儿老师把那些因为学习不好而经常做噩梦的孩子接到了云朵上的学校。在云朵上的学校里孩子梦蜜儿老师让孩子们在花房里吃花样早餐,用大自然做课堂,拥有魔力的蜜儿老师和从远古穿越来的花脸兽带着孩子们寻找河流的源头。在这里孩子们快乐的生活着,愉快地学习着。

   读完这本书,我觉着大人们应该让孩子们在欢乐中读书和学习,而不是让孩子们在无休止境的读书学习中失去童年的快乐而厌烦学习。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017