注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《爱丽丝漫游奇境记》读后感——吕金涛  

2015-03-06 23:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            《爱丽丝漫游奇境记》是由英国作家查尔斯·勒特威奇·道其森(笔名刘易斯·卡罗尔)于1865年出版的一本童话故事。
                 故事讲述的是:一个叫爱丽丝的小女孩在梦中追逐一只会说话的红眼睛兔子,在掉进了兔子洞之后遇到了许多稀奇古怪的事情。喝了药水身子能变大变小,柴郡猫能隐身,毛毛虫能吸着烟斗说话,扑克牌能打棒球,王后总叫着砍人头······许多奇怪的事情,直到最后与扑克国王,王后发生顶撞,才急的从梦中醒来。
                从小主人公爱丽丝的身上我学到了许多做人的品质和道理,乐观积极的生活态度。我还明白了要勇敢智慧的面对困难,在任何时候,任何地方都要不怕困难,乐观向上的精神。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017