注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

莽撞的球球老老鼠——王禾文  

2015-03-06 22:02:15|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        莽撞的球球老老鼠——王禾文 - msdj1201 - 静待花的绽放
        老老鼠成功营救黑旋风,却被人踩断了一条尾巴,它受了重伤。万年龟朝老老鼠吹了一口仙气,老老鼠变成了球球,它终于和笑猫在一起玩了。但它在公园跟一只瞎眼猫抢食物吃,瞎眼猫被饿死。它身上的仙气不再灵了,它又变回了原样。老老鼠一心想办好事,可总是被搞砸。直到有一天,它遇到了泰迪熊贵宾犬。有一次,泰迪熊贵宾犬要被人抓,老老鼠打败了那个人,万年龟又吹了口仙气,老老鼠又变成了球球老老鼠。但有一天,老老鼠在地上滚来滚去,却被人踢了一脚,他的肚子上划了一道口子,仙气都跑了出来,球球老老鼠又变回了老老鼠。
        读了这本书,我一开始感受到老老鼠很莽撞,因为它身上的仙气不灵之后,急于做好事,想快点和笑猫一起在街上走路,最后倒把好事变成了坏事。但后来我又感受到它又比较冷静,因为它一定要和笑猫在一起,所以它冷静下来。终于,一件好事来了,老老鼠奋不顾身地打败了要抓泰迪熊贵宾犬的那个人。但是,它莽撞的性格还是改变不了,最终,球球老老鼠还是变成了老老鼠。
        在生活中,莽撞表现在一个很着急,而且不顾后果地去做事情。莽撞有时候会把一件事弄得很糟糕,想要去除莽撞这个毛病,我们无论要做什么事都要冷静下来,不要着急,这样才可以改变这个缺点。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017