注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《好心眼巨人》读后感 —— 宫思宇  

2015-03-05 15:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我看了一本叫《好心眼巨人》这本书。巨人就是比一般成年人还要大好几倍或者几百倍的人。他们是力大无比,能吃人,把人当成豆子一下能吃掉十几个,这些都是坏巨人。可是他们当中也有一个好巨人。这本书就是讲的好心眼巨人的故事。

这一个好心眼巨人,他没有把人当豆子吃的巨人高大,他从来不吃人,而且他在夜里还给世界上所有的孩子送梦,那些都是好梦,让做梦的人有一个欢快时光的梦。

一个夜晚,名叫索菲的小女孩睡不着。忽然,她看见了一个高高瘦瘦的巨人。女孩索菲,连忙躲了起来,生怕被巨人发现。可是巨人一下子就发现了,他一手抓起了索菲,然后飞快地跑向了他的洞穴。到了之后,巨人告诉他,现在他们来到了巨人国,还告诉她说,这里住着许许多多的可怕的巨人。这些巨人都吃人豆子(),而索菲却遇见了好心眼巨人。好心眼巨人只吃恶心的大鼻子瓜,还有下汽可乐。最后,好心眼巨人和索菲用了智慧捉住了那些巨人。天天喂它们吃大子鼻瓜。不让他们再吃人豆子。

这个故事告诉我们:人不可貌相,心地善良才是美的,而且, 善有善报,恶有恶报。我们要多做善事,少做恶事。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017