注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《窗边的小豆豆》读后感-----张斯语  

2015-03-03 19:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      《窗边的小豆豆》作者:黑柳彻子,她是日本著名作家、著名电视节目主持人、联合国儿童亲善大使。
      《窗边的小豆豆》讲述了作者上小学时的一段真实的故事。作者因被原学校退学后,来到巴学园。在小林校长的爱护和引导下,从一般人眼里的“怪怪”小豆豆逐渐变成了大家都能够接受的孩子,并奠定了她一生的基础。这本书不仅带给全世界几千万读者无数的笑声和感动,而且也为教育的发展注入了新的活力,成为全球最有影响力的作品之一。
        我觉得小豆豆是一个天真可爱的小姑娘,她因为同学的去世而感到悲伤,又因为“洛基”的丢失感到难过......小豆豆的爱心让我感动。小豆豆无论在任何时候都能有充足的自信心,这是我们以后学习努力的方向。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017