注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《爱丽丝梦游奇遇》读后感-----闫静轩  

2015-03-03 10:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       寒假我读了《爱丽丝梦游奇遇》这本书,这本书很好看。

       书中讲的是一个好奇的小姑娘,名叫爱丽丝。有一天,她做了一个稀奇古怪的梦。在梦中她跟着粉红眼睛的兔子掉进了一个洞里,这个洞里的世界是她从来也没有见到过的。在这个洞里,爱丽丝一会变的跟毛毛虫一样小,一会变得比房子好大。她还要不断的去喝永远也喝不完的下午茶,去跟动不动就爱砍人脑袋的王后玩扑克,还听大乌龟讲了海底的故事。

       这本书中描写的世界太有趣了,可以和小动物交朋友,可以和扑克牌打仗,可以把小猪当做小孩子,真是一个奇妙的世界。看完这本书,我经常会幻想自己有一天也能够进入这么一个光怪陆离的世界,跟着兔子先生穿梭在大大小小的门中。经历各种各样的情况。这本书陪我度过了一个美好的假期。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017