注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《希腊神话故事》读后感--李卓浩  

2015-02-28 10:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天,爸爸给我买了一本《希腊神话故事》,我一拿到手别提多高兴了,马上津津有味地看了起来。

   书里面的故事非常奇妙,人物有善良的、正义的、丑恶的。有地神盖亚、普罗米修斯、宙斯、阿波罗......... 他们有的是神,有的是半人半神。其中我最喜欢的神是普罗米修斯,他不顾自己的安危为人类盗取火种,教人类怎样烧食物吃,怎样烧砖瓦等等。我能感觉到普罗米修斯是一个正义、勇敢而又善良的大英雄。当我读到12项任务时,我被郝拉莱斯的坚持不懈精神打动了,他完成了12项比登天还难的任务,他可真是了不起,真是我学习的榜样。

   希望大家读一读这本书,它非常的有趣。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017