注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

制作树叶贴画------郑佳顺  

2014-10-26 21:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
制作树叶贴画------郑佳顺 - msdj1201 - 静待花的绽放

 


    今天,阳光明媚。我到小区了采集树叶做“树叶贴画”。我采了各种各样的树叶,想我该做什么呢?我抬头看见蓝天,于是想到了做海底世界。

    我先把叶子放在纸上,全都观摩好,我就开始贴画了。我先做金鱼的头,吧双面胶贴在叶子背面,然后把叶子忒到纸上。再用同样的方法做好鱼的尾巴,最后用剪刀把树叶剪成圆形做金鱼的眼睛,这样一条金鱼就做成了。

    我把尖尖的松针做成水草,再用水彩笔画上一条条波浪线,这样一幅美丽的海底世界就做成了。

     一幅美丽的画就做好了,作这幅画我非常开心,我特别喜欢这幅画,它很漂亮!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017