注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

树叶贴画制作--张易涵  

2014-10-26 07:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
树叶贴画制作--张易涵 - msdj1201 - 静待花的绽放
 
10月25日     星期六   晴
                树叶贴画制作
        今天,制作树叶贴画。我和爸爸先到小区的花园里,找了许多各种形状的树叶,做好了准备工作,我的心情无比激动和紧张。
         我想做可爱的金鱼。首先,找出一片椭圆形的叶子,做鱼的身体,将白胶涂在叶子的反面,把叶子贴到A4纸上。接着做鱼的尾巴,用枫叶来做尾巴,我小心翼翼地把尾巴贴上去,尾巴就做好了。然后又用银杏叶剪鱼鳍,因为鱼鳍很小,我目不转睛的盯着,生怕剪破,终于剪好了,我长出了一口气。咦,怎么金鱼没有精神呢?哦,原来忘剪眼睛了。用小红叶剪成圆形当眼睛,可怎么也剪不好,在爸爸的帮助下终于剪好了。立刻一条栩栩如生、活灵活现的金鱼出现了。同样的方法,又做了一条金鱼。看着自己的作品,我满意的笑了。
        通过这次制作,增强了我的动手、动脑能力。虽然我做的并不完美,但是我感受到了制作的乐趣。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017