注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

美丽的孔雀——金语瞳树叶画制作  

2014-10-26 23:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美丽的孔雀——金语瞳树叶画制作 - msdj1201 - 静待花的绽放
                                                   
                                                                          10月25日        星期六         晴
        秋天到了,地上落满了树叶,有黄的、绿的、红的,还有桃形、扇形、椭圆形的,真是丰富多彩、形态各异。
        我和妈妈在小区里捡了各种各样的叶子,准备做一幅美丽的树叶贴画。我准备了一张A4纸、剪刀和双面胶开工了。首先,我拿了五片椭圆形叶子做头、冠子和身体。再小心翼翼把大片叶子剪成长方形的做成脖子,然后用叶子的梗做脚。最后把桃形的叶子贴成孔雀那美丽的羽毛。就这样,一幅美丽的树叶贴画就做好了。
        看着自己做的画,心里美滋滋的。它不仅给我带来了无穷的乐趣,还提高了我的动手、动脑的能力,真是一举两得。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017