注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

作业,作业!  

2014-09-02 15:28:09|  分类: 闪闪小星星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        各位家长,反馈一下昨天抄写词语的作业完成情况。表扬以下全对的:高峻豪、董炎轩、高恩泽、马翌博、陈博文、赵梓琛、杨卜、张艺辉、夏诗泓、郑佳顺、金语瞳、张易涵、娄佳凝、周佳怡。在这些全对的孩子里面有一大部分写的又干净又漂亮。
    其他孩子存在的问题:一是错别字的问题,比如舞字,中间是四个竖,下面有一个长横,倒数第二笔是撇折,不是竖折。戴的笔画较多,安排不合理的孩子这个字写的就不好看,请孩子对照书中田字格位置多加练习。二是有漏词现象,个别孩子不止漏一个词。三是两个孩子本子油渍太多,请家长换新本子,让孩子重新完成作业。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017