注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

牢记历史,勿忘国耻  

2014-09-18 10:57:41|  分类: 多彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牢记历史,勿忘国耻 - msdj1201 - 静待花的绽放

    又一个9月18日。今天,全国各地群众将以多种形式纪念“九一八”事变82周年,警示人们牢记历史,勿忘国耻。
  中国人民永远不会忘记,1931年这一天是中华民族的国耻日。日本关东军蓄意制造“九一八”事变,从此开始了疯狂侵华战争。“九一八”事变也是中国人民抗日战争的起点。中华儿女万众一心,众志成城,同仇敌忾,共赴国难,最终夺取抗战辉煌胜利,为世界反法西斯战争作出不可磨灭的历史贡献。


 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017