注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

表扬修改作文完毕的同学  

2014-09-15 17:57:46|  分类: 闪闪小星星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第一篇习作《我的课余生活》我已经全部批阅完,今天部分孩子已经改完错,表扬以下修改完的:
林昊飞、高峻豪、吕金涛、董炎轩、
李卓浩、荣文越、高恩泽、王禾文、
陈博文、赵梓琛、王凤宇、寇博翔、
杨卜、张艺辉、夏诗泓、郑佳顺、张斯语、
王虹懿、金语瞳、张易涵、娄佳凝、周佳怡。
    其他孩子还没有改完,所以需要补充添加的内容我都在批语中清晰的写出来了。补充的内容并不是简单的回答问题,而是需要把内容写具体,让习作内容丰富生动。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017