注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

新 疆 行 杜鑫轩  

2014-08-31 11:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    8月15日,我跟着爸爸、妈妈坐飞机来到了乌鲁木齐,开始了我们的新疆之行。
    乌鲁木齐跟济南有两个时区的时间差,晚上九点,这里还是白天,当地人们的夜生活才刚刚开始,妈妈说,这里的人们早晨十点才上班,晚上九点才下班,早晨八点,济南的小朋友都已经上学了,而这里的小朋友都还在睡梦里。
    第二天,我们来到了哈萨克民族生活的地方,有好多蒙古包,这里的人们热情好客,我们吃到了刚宰杀的最新鲜的羊肉,还骑了马,一个刚考上大学的哈萨克大哥哥充当了我的“保镖”,虽然是第一次骑马,但我非常有感觉,大哥哥直夸我胆大,可刺激了。
    离开这里,我们又开车去了喀纳斯风景区,喀纳斯风景区被称为亚洲的“瑞士风光”,通过导游的讲解,我认识了西伯利亚云衫、冷衫、落叶松,还认识了白桦树,还听说,美丽的喀纳斯湖形成的河水有四十多种颜色,世界上最有名的画家也调不出这么美丽的河水颜色。
在新疆,我们还吃到了地到的羊肉串、大盘鸡、手抓饭,味道好极了。通过这次旅行,我学习到了很多东西,也开括了视野。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017