注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

高峻豪日记1  

2014-08-30 23:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月16日

        今天,爸爸做了一个决定,带我随济南吉普车队去草原旅行。哈哈,太刺激了,现实版的“爸爸去哪儿”开始了!

        我们集合了,我第一次看见那么多辆吉普越野车。我们9点出发,一直到了晚上8点多猜到打了目的地,一片美丽的大草原。我们吃晚饭,还有篝火晚会。当然还少不了沙滩摩托,我自己骑上了摩托,非常开心。草原上的傍晚,天空是红的,连白云也被染成了红色,好美的景色。爸爸告诉我,那就是火烧云,好美!

        晚会结束了后,我们就回到各自的房间休息去了。带着兴奋,带着对明天旅程的期盼,过了好长时间,我都睡不着。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017