注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

济南南部山区九顶塔一日游--李卓浩  

2014-08-29 20:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暑假的一个周未,我们全家自驾去美丽的南部山区九顶塔游玩。刚进入景区大门,看到天空暗了下来,似乎要下雨了,我怀着激动的心情,首先去了傣族山寨。迎面看见一个大哥哥在表演吹胡芦丝,我还看到四个大姐姐端着盛满水的银碗在跳舞,跳完舞她们就向游客泼水,也把我的衣服弄湿了,身上凉凉的非常舒服。

     接着,我们又去了苗族山寨。他们的节目是惊险的上刀山表演,几个漂亮的苗族的姐姐把刀子叉到地上,一位哥哥踩着刀子慢慢地走着,可是走下来时他的脚没有被刀子刺破,多么惊险的一幕啊!然后我们又去了非洲馆,三个黑人在中间伴舞,进园看到非洲动物羊驼、火鸡,孔雀等等。

    在老爸的建议下我们参观了傣族第11届泼水节,下午1点我们早早在无水区等侯,这时天气下起了大雨,雨越下越大,随着音乐响起节目正常进行。

看完节目我们愉快的离开了号称北方香格里拉的九顶塔。

济南南部山区九顶塔一日游--李卓浩 - msdj1201 - 静待花的绽放
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017