注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《娃娃们的起义》读后感——陈博文  

2014-08-28 09:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我很喜欢曹文轩爷爷的写的这本书——《娃娃们的起义》。内容主要讲了:马林先生是一个卖布娃娃的店主,他把不喜欢的娃娃全扔进一个非常黑暗的仓库里,不管不问。娃娃们团结一致,想出办法冲出仓库,获得了自由。最终它们也有了好的去处。
      读完这本书,我明白了个道理,即使是自己不喜欢的东西,不一定就不是好东西,只能说它不适合我了,可能别人需要它。所以,我要做了个善良的人,不像马林先生那样无情。我要把家里那些不喜欢的玩具,不爱看的书,把它们从黑暗的角落里收拾一下,送给我的小弟弟和朋友们。这样一来,朋友们高兴,我也高兴。
       这个故事中布娃娃们在困境中不服输、团结一致、勇敢追求光明的精神让我感动。我要向它们学习。
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017