注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《读图识中国》读后感——陈博文  

2014-08-28 10:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《读图识中国》这本书内容丰富,图片精美,文字介绍生动有趣,令我爱不释手。
     中国地图形状像个大公鸡,总面积为世界第三,与20个国家相邻,有34个省级行政单位,56个民族。中国有丰富的旅游资源,我最想去首都北京,哪儿有故宫、天安门广场、万里长城,还有卢沟桥上的石雕狮子,一想到北京香喷喷的烤鸭我就流口水。我还想去四川看大熊猫,去新疆吃葡萄,去内蒙古大草原骑马,去香港迪斯尼游乐园……
     看完这本书,我好似游遍了全国。中国是这样一个美丽富饶的国家。我更加热爱自己的祖国。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017