注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《蛇和农夫》读后感——陈博文  

2014-08-27 09:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《伊索寓言》中有一篇《蛇和农夫》的故事,内容是一个农夫的孩子被蛇咬死了,农夫要为儿子报仇,决定杀死毒蛇。后来农夫害怕了,想和毒蛇和解,做好邻居。而狠毒的蛇非要咬死农夫,最后他们猛烈的打起来了,死在一起。
       我特别生气,这个可怜的农夫太不争气了,胆小懦弱,怎么办成大事?对待敌人,不要害怕,下定决心,一定要打败它。如果人有了缺点和错误,要及时改正,把它消灭,否则,它像毒蛇似的缠住自己,越陷越深,最终害死自己。所以,我们不要学懦弱无能的农夫,要勇敢自信,勤动脑,多思考,用智慧和力量打败困难,战胜敌人。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017