注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《稻草人——聪明的野牛》读后感——吕金涛  

2014-08-27 17:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               《聪明的野牛》讲的是生活在森林里的一群野牛收到一封来信,信里邀请它们去城市里做客。野牛坐上火车来到城市找到了它的同族,却闻到它们身上有一股血腥味。最后,野牛成功的救出了在城市里快要被杀死的家牛,跟着它们一起来到了他们生活的森林。
                 城市里的牛长期对人们依赖,只顾眼前利益,贪图一时享受,差点丢了性命。多亏了这只野牛,不顾自己的安危,能够见义勇为,凭借自己的聪明就出它的同伴。
                读了这个故事以后,我想如果所有的人都像这只野牛一样聪明,就不会再有那么多人上当受骗了。而且我还懂得了一个道理:天下没有免费的美餐。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017