注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《六十六道弯》读后感 ——陈博文  

2014-08-27 15:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《六十六道弯》这本书讲的是王树魁、金小尊、柳芽子这三个孩子玩滑板的故事。有一天,在一个偏僻的村庄,这三个小伙伴正在玩耍,看到城市里的孩子在滑滑板。他们被深深地迷住了。然后他们辛苦地挣够了钱,高高兴兴进城去买,可惜钱丢了。后来他们在公园里捡到一个滑板。回家后,三个人刻苦训练,成了滑板高手,还参加了比赛,取得好成绩。
      读完本书,我想起两年前的事,我和一个朋友喜欢上了小提琴,都想学好。可是太难了,我不想学了。那个朋友坚持学下来,已经考过七级了,他拉的越来越好了。而我一点也不会。从我这个朋友和王树魁、金小尊、柳芽子他们身上,我明白了个道理,遇到困难,不要轻易地说“不”,坚持下来就有成功的希望。我要学习他们坚持不懈,努力奋斗的精神。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017