注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

‘’爱心小天使‘’暑假实践活动个人总结——杨卜  

2014-08-25 22:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     7月31日   星期四  晴                                          
                   今天,我们小组去了泉城广场进行爱心发放活动,提倡大家爱护动物和植物。我是大家推举出来的小队长。我做了好多爱心传单,在广场上进行发放。

‘’爱心小天使‘’暑假实践活动个人总结——杨卜 - msdj1201 - 静待花的绽放

 我们发了一上午,一开始我很胆怯不敢跟陌生说话,这时候张思语走向前面说:“我来试试。”接着走向一个叔叔,对叔叔说了一句话,紧接着叔叔点了点头收下了。我很好奇她说了什么?她又走向了下一位阿姨,我是小队长当然也要勇敢起来了,我走向前对着一个老奶奶脱口而出:“奶奶您好,打扰您一下我们是民生大街的小学生,我们暑假有一个活动,这是我自己做出来的,请您看一看爱护小动物和植物吧!”

‘’爱心小天使‘’暑假实践活动个人总结——杨卜 - msdj1201 - 静待花的绽放

 老奶奶说:“好的,谢谢你,我看一下。”我渐渐地不再恐惧,而是和同学们一起一张一张发。

‘’爱心小天使‘’暑假实践活动个人总结——杨卜 - msdj1201 - 静待花的绽放

 

                    终于,所有的爱心传单都发完了。回想起原来胆小的我,现在已经可以勇敢地突破自己,今天,不仅完成了小组的作业,还磨练了我那胆小的性格。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017