注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《窗边的小豆豆》读后感—周佳怡  

2014-08-22 20:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           假期里我一口气读完了《窗边的小豆豆》一个系列的书,它主要讲述的是一个一年级的孩子因为淘气而被原学校勒令退学,来到一个新学校之后,在新校长的爱护和引导下,一般人眼里的“怪豆豆”逐渐成长为为一个为人接受的乖巧懂事的孩子,从此给了他一生的勇气、力量和信心,一直伴随他走向更大成功的故事。

         通过这个故事我能感受到其实每个人都有一定的天赋和潜质,都应该受到尊重和爱护。伟大的发明也许就是从小时候萌芽开始,尊重和理解别人的思想并尽可能的提供帮助,也许会是一个成功背后的推进者。所以我们首先应该尊重内心,从自我开始,理解别人,也从自我做起,这样我们的世界就会多一份成功,多一份伟大。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017