注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

澄波湖之旅----郑佳顺  

2014-05-03 16:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是五一国际劳动节,天气晴朗,万里无云,我们全家驱车来到位于济阳县的澄波湖风景区。这里的风景真美啊!清清的湖水,绿绿的草地,弯弯的小桥,别致的小亭。在绿绿的草地上点缀着红的、粉的、黄的、白的小花,这真是一幅春意盎然的景象!

 我们来到湖边,大家把各自带的好吃的东西拿出来一起聚餐,爸爸支好帐篷,我和弟弟在帐篷里面玩耍;一会爸爸又帮我把吊床安好,我躺在吊床上看书,真是一个悠闲的假期!

不知不觉太阳快落山了,我们准备回家了,我把垃圾全部收整好放到了公园指定的位置,大人们都夸奖我是一个环保的小卫士!今天玩得真开心!

 

 

 

 

郑佳顺

2014.05.01

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017