注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

付出与收获是成正比的----老师的话  

2014-04-08 16:33:51|  分类: 教师絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长反馈以下单元检测改错情况:表扬以下改错全对的孩子:林昊飞、吕金涛、李卓浩、荣文越、杨健鑫、高恩泽、王禾文、郑子鑫、陈博文、王凤宇、寇博翔、杨卜、宫思宇、郑佳顺、张斯语、金语瞳、张易涵、娄佳凝、周佳怡、赛安、李辰、王彦皓、张艺辉。

表扬以上孩子,也感谢家长对孩子的认真负责。

今天早上还看了大本作业期中复习一的改错,相当一部分孩子改错非常不认真。改错内容无非是错字,就连这么基础的东西孩子都能不判断正确与否,就自认为改完了,这样的学习态度怎么去面对以后的学习呢?每一个优秀孩子的背后都有辛苦付出并且认真负责的优秀家长,现在的孩子完全自主自愿学习的不多,所以您想要自己的孩子优秀,首先您作为家长就得负责,没有付出不会有收获,这个社会还有天上掉馅饼的好事吗?孩子没有认真学习的态度,没有好的学习习惯,不要奢望什么优秀。从孩子的作业谈吐,就能够充分感受到孩子的家庭环境是怎样的。感谢那些辛苦付出的家长。谢谢。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017