注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

你看你看我最棒之二  

2014-02-21 09:33:10|  分类: 闪闪小星星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         各位家长好,今天早上默写了《草》还有第一课第五自然段,全对的孩子如下:
高峻豪、杨健鑫、郑子鑫、
陈博文、赵梓琛、寇博翔、
闫静轩、杨卜、张艺辉、
郑佳顺、张斯语、张易涵。
还有几个孩子全对,但是书写不够整齐:马翌博、薛皓桐、罗欣然、曾雅琪。

昨天大本作业全对的:高峻豪、王禾文、郑子鑫、赵梓琛、杨卜、夏诗泓、郑佳顺、张斯语、王虹懿、金语瞳、张易涵、周佳怡。
把错误的读音划掉,这个题错的很多,一个是不按要求做,二是两个字的音错的很多,唠叨中唠是二声。山冈中冈是一声。
大本作业书写整体还不错,感谢各位家长的督促和配合 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017