注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

读书征文《父与子》——宫思宇  

2014-02-16 16:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很小的时候妈妈给我买小手撕不烂的书,长大一点了,妈妈给我买很多绘本故事书,妈妈给我读我听,现在我认识很多字,妈妈引导着我读了很多书,从很少字的《不一样的卡梅拉》到沈石溪的动物小说到最脏最脏的科学书。

有的同学不爱读书,觉着书很无聊。其实不是这样,书会带给我们很多乐趣,会带给我们很多欢乐也会带给我们很多知识。如果你肯静下心,坐下来好好读一本书,你就会觉得,书中的所有乐趣、所有欢乐、所有知识都会映在你的眼前。

     今天天气很冷,我暖暖和和的呆在家里看了一本书,名字叫《父与子》。这本书里没有字只有图片,可我越看越入迷,书里的爸爸和儿子玩的太开心了,爸爸能和孩子同看一本好书,看得入迷,在《驯马的对策》和《独创的渔网》等等的故事里爸爸和儿子共同想出很多独特的好点子好办法来应对遇到的困难。在《圣诞节的贵客》《曾祖父、祖父、父亲和儿子》等等的故事里我能感受到浓浓的爱。在《管教晚矣》《鬼怪》等的故事里我能看到我自己的影子,我边看边笑,妈妈说那叫“共鸣”。我把书推荐给妈妈看,妈妈看的都不愿意还给我了。这本书只是一本漫画书只有图片没有文字,我觉得一本书不管它有字或无字,能让读的人产生共鸣的就是一本好书。我喜欢《父与子》。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017