注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

杨子航寒假日记  

2014-02-15 20:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月28日   星期二     晴

    上午10:00钟,我和妈妈去千fo(佛)山爬上。妈妈在前,我在后,刚开始感觉很累,走不动。妈妈说我是缺乏锻炼。我们爬到一半的时候,我就累得气喘吁吁了,这时候,我们看到了卧佛。我和妈妈都拜了佛。然后继续向上爬。再妈妈的鼓励下,我们一起爬到了山顶。那里好高啊!我刚想大喊一声,却被吗叫住了。我说妈妈怎么了?妈妈说,卧佛在睡觉,不能吵醒她。下山了,妈妈可能累的害怕了。我扶着妈妈下了山。

     我今天好开心呀!希望以后还可以去pa(爬)千佛山!


1月27日   星期一   晴

今天上午9:30,在家长的带领下,我们班13位同学一起参加“绿色出行 美在泉城”的实践活动。我们去了董炎轩妈妈的公司。我们分头行动,让正在上班的叔叔阿姨帮我们填写调查问卷,跑了好几个办公室,我完成了6份。今天真的很开心,希望以后还能组织这样的活动。


2月6日  星期四  晴

早上醒来,我从窗户上往外看,外面都是白的,下大雪了。我正想出去玩雪,可是妈妈还没来。但我正想的时候妈妈来了。于是,妈妈就带我和妹妹一起出去堆雪人,打雪仗。妈妈自己一队,我和妹妹一队,我们先堆了个雪人,又开始打雪仗。妹妹把汽车上的雪全堆在一块儿,我看见了,连忙对妹妹说:“谢谢你给我把雪球弄大。”我抓了一堆小雪球,我们玩的可开心了,累的都出汗了。高高兴兴的回家了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017