注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

赵梓琛寒假日记  

2014-02-14 20:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月18日    星期六    晴        

        今天,我和爸爸去影院看了一场好看的电影——《熊出没之夺宝奇兵》。这部影片主要讲了熊大、熊二和光头强化敌为友,一起对抗神秘犯罪团伙的刺激的冒险之旅。熊兄弟变成了超级奶爸,闹出了很多笑话。光头强则变得无比善良,用心照顾失踪婴儿嘟嘟,并和熊兄弟一起与敌人展开了激烈的战斗。我觉得主人公们都很勇敢,很机智。这真是一个愉快的星期六啊!

 

1月27日   星期一   晴

        今天上午,我们11个同班同学在家长的帮助下自发组织了一次“绿色出行,美在泉城”活动。我们来到金龙大厦四楼,让办公室的叔叔阿姨们填写调查问卷。我知道了绿色出行是什么,了解了它的好处。

       活动结束后,我、杨子航、吕金涛和寇博翔还一起去趵突泉玩。那儿有许多灯展——水上人家、熊出没……寇博翔走后,我们来到了泉城广场喂鸽子。过了一会,我们饿了。于是,我们去永和豆浆吃完午餐后就高高兴兴地回家了。

       今天,我心里就像喝了蜜一样。

 

2月6日     星期四    小雪转阴

        昨天晚上,下了一场鹅毛大雪。今天早上,我拉开窗帘,看见大地铺上了一层厚厚的棉被。

       吃完早饭,我和爸爸妈妈去了趵突泉。那里的树上挂满了雪,水上雾蒙蒙的,像仙境一样。我边走边滚雪球,然后扔向爸爸,爸爸被打得浑身都是雪。中午,我们在外面吃了火锅,然后恋恋不舍地回家了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017