注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

日记四篇及读后感--张易涵  

2014-02-13 09:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月27日   星期一   晴
      今天,我和阿姨、奶奶一起包豆包。我自己包了个“小胖鱼”,它肚子圆圆的,眼睛大大的,可爱极了。还有一个豆包因为包的不好,我给它起名叫“豆饼”。我和阿姨、奶奶包的满身是面粉,非常搞笑。
1月30日   星期四   晴
      今天是除夕,我和爸爸、妈妈来奶奶家过年。晚上,奶奶把老爷爷、老奶奶的照片拿出来祭拜,我问爸爸为什么?爸爸说:“这是为了感恩和怀念。”爸爸还做了丰盛的晚餐,我们一边吃一边看着精彩的春节晚会。12点的钟声响起,奶奶下了水饺,我们步入了新的一年。
2月6日   星期四   小雪
     今天早上,我一醒来发现外面全是雪。我迫不及待的叫着爸爸出去玩。我看到了美丽的雪景,大地披着银装,树上穿着棉衣,到处一片洁白。我和爸爸在雪地上堆雪人、打雪仗、滚雪球,爸爸还给我拍了好多照片,玩得非常开心。
2月9日  星期日  雪
      今天,我和爸爸、妈妈一起去看电影。在看《熊出没之夺宝熊兵》时,我对光头强的看法改变了。因为光头强从一个可恶的伐木工,变成了和熊大、熊二一起保护小女孩嘟嘟的勇士了,成为了一个有正义感的好人。
《和时间赛跑》读后感
         读了《和时间赛跑》这本书,书中讲得女孩小杰茜的妈妈要求她在五月白喉爆发之前,去外面求助救援的故事。读完后我悟出一个道理,不管我们在学习、工作、还是在生活中,都离不开和时间打交道,今天过去了,明天不会再来,分分秒秒都在和时间赛跑。
《尼尔斯骑鹅旅行记》读后感
         《尼尔斯骑鹅旅行记》这本书讲得是,有一个叫尼尔斯的男孩,他调皮捣蛋,时常捉弄小动物。一天,他被小狐仙变成了小人,在一次历险的旅行中他渐渐长大了。通过这个故事,我们知道了要做一个知错就改,勇敢和有爱心的人。在以后的生活中遇到困难,不退缩,勇于面对。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017