注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

日记四篇及读后感——宫思宇  

2014-02-13 20:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月26日   星期天   晴
     今天,天气非常好,爸爸妈妈带我去爬山,山路两旁有很多ye山zao,妈妈边吃边走,我que fei了九牛二hu之力才爬到山ding,我站在山ding往下看,看到了爷爷家的村zhuang和村 zhuang ding上 long  zhao着niao niao  chui  yan”。
1月28日   星期二   晴
      今天爸爸妈妈带我到姥姥家玩,姐姐领着我到小广场玩,小广场有一个种树的平台上面长着一些绿草,姐姐和我商量说:“我们拔草做青草dan gao吧!”可是我一想:“破坏绿草不文明,我可是文明小使者呀!”于是我马上说:“算了吧,我们还是玩别的吧!”因为我的ti议,我保护了一片绿地,我很高兴。
1月29日  星期三   晴
      今天老姥姥家大聚会,我们一家三口,姨妈一家三口,表姨一家三口都来到了老姥姥家,我们一起来给老姥和姥姥拜年,他们大人都在包饺子,做菜。我和姐姐妹妹陪着老姥,我们围着老姥说话,可是老姥今年99岁了,耳朵不大好使,于是我们ban出了爸爸妈妈们给买的零食,我们和老姥分享、品尝零食。我看着老姥的笑脸心里幸福极了。
2月2日   星期天   wu
     妈妈说三六九往外走,我们在爷爷家过完年今天就要回济南了,妈妈说走晚了高速路上会很du。我和妈妈坐上车,车里放着man man的老家的特产,在爷爷奶奶的叮zhu里爸爸开车了。路上的车已经很多了,因为稍微有些wu所以爸爸很小心,高速路上还是遇到两次du车,车子跑不动,一点一点往前nuo,等靠近了才看到,原来是两辆车撞到了一起,往前一点还有两起事故,我突然想到“平安出行”。我想不明白,叔叔阿yi们为什么不能时时beng jin安全xian呢?
《父与子》读后感  2月5日   星期三    小雪
     今天天气很冷,我暖暖和和的呆在家里看了一本书,名字叫《父与子》。这本书里没有字只有图片,可我越看越入迷,书里的爸爸和儿子玩的太开心了,爸爸能和孩子同看一本好书,看得入迷,在《驯马的对策》和《独创的渔网》等等的故事里爸爸和儿子共同想出很多独特的好点子好办法来应对遇到的困难。在《圣诞节的贵客》《曾祖父、祖父、父亲和儿子》等等的故事里我能感受到浓浓的爱。在《管教晚矣》《鬼怪》等的故事里我能看到我自己的影子,我边看边笑,妈妈说那叫“共鸣”。我觉得一本书不管它有字或无字,能让读的人产生共鸣的就是一本好书。我喜欢《父与子》。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017