注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

朱睿哲日记四篇  

2014-02-13 20:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月19日  星期天   晴

       今天我和妈妈去了科技馆,我操作模拟轮船,还看了电与磁的威力,远离电源,又看了生命与健康,知道了五官的作用,我真高兴呀!

1月21日  星期二  晴

        今天下午,妈妈带我去了机器人班,老师给我们讲了皮带传送法。皮带是靠滑轮和皮带传送。和小伙伴一起做了皮带传送器的模型,通过模型的组装知道团队合作。我非常喜欢这堂课。

1月30日   星期四  雾

         下午,我和爸爸、爷爷贴对联,贴对联前是先做面糊,面糊就是把面和水混起来。然后煮熟就可以了,把煮熟的面糊用刷子刷在墙上,再把对联贴上,用手抚平,一副对联就贴完了。我们贴完对联还在很多地方贴了很多“福”字,爸爸说“这表示新的一年福气多多”。今年是我第一次帮爷爷和爸爸贴对联,我真开心呀!

2月13日 星期四  晴

         今天爸爸给我买了菠萝汤圆,我想自己煮,爸爸同意了,爸爸先在炉子上烧水,等水开了,我小心的一个一个扔进锅里,过了一会汤圆变得白白胖胖的,爸爸说:“汤圆熟了,可以吃了”。我把汤圆分到碗里,吃着自己煮的汤圆,真好吃呀!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017