注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

张斯语日记四篇  

2014-02-13 19:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月19日  星期日  晴
     今天上午,我去奥体中心参加钢琴五级考试。我太紧张了,在去的路上我都哭了,到了考试地点,发现人特别多,有的考声乐,有的考二胡,还有的考古筝.......终于等到老师来接我们,到我了,我顺利的弹完四首曲子。走出考场, 一身轻松 。这次考试认为认识到“台上一分钟,台下十年功。”
1月31日    星期五  晴
     我读《父与子》知道了:爸爸,他是一个非常善良,也非常幽默,同时也带着一种傻乎乎的感觉。儿子,聪明,可爱,淘气的小男孩,有时常会“捉弄”爸爸,他爱他的爸爸。一天,父与子来到一棵树前,儿子站到那里,父亲拿出锤子,把后面对准把钉子砸到树上。一年之后,父与子到了那棵树前,发现钉子变高了。
2月3日     星期一  晴
     今天,天气晴朗,我和爸爸妈妈去了动物园。先去了小动物区,买了胡萝卜和白菜准备喂小兔,小兔有白的,黑的,灰的......我用夹子夹给它们吃,它们有长长的耳朵。出来之后去了猴山,猴子有的走钢丝,有的“荡秋千”,还有的挠痒痒,又去喂了熊和豪猪。最后,我依依不舍的回家了。
2月13日   星期四   晴
   我读了《大红狗还小的时候》,知道了主角:艾米莉.伊丽莎白和大红狗克里弗。克里弗不是生来就这么大,它还是一只小狗仔时,非常小。每次跟它玩,都得小心翼翼的。跟它玩的时候它还抓不住一只球。它想和毛绒玩具玩,但是都弄倒了......玩着玩着克里弗长大了。读了这本书,我知道了时间不断的流逝,我们要珍惜现在的每一分每一秒。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017