注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

杨健鑫日记四篇及读后感  

2014-02-13 17:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月16日 星期四 晴

       今天妈妈安排我回德州老家,这是我第一次自己独身出门旅行,既高兴又有点紧张。早早收拾好书包和衣物,准备出发。到了汽车站,来来往往人真多。妈妈买好票送我上车,和乘务员交代了一下就离开了。不一会儿,车缓缓开动,我也开始担心起来,万一路上遇到坏人怎么办?万一遇到“拍花子”(偷小孩)的怎么办?可看看其他人,好像都很平静,我也慢慢放下心来,开始欣赏起车窗外的景物。大约两个小时后,车到站了,爷爷早早在那里等我。终于回到老家了,又可以痛痛快快的玩喽!

1月27日 星期一 晴

        今天下午,爸爸妈妈要带着弟弟回老家过年来,我很高兴,终于把他们盼来了,十来天没见,怪想弟弟的。听到车喇叭声,我第一个冲出门去,爷爷奶奶姐姐弟弟们都出来迎接爸爸妈妈。他们带回来的东西可真多啊!吃的,穿的,用的,应有尽有,我们运了好几tang才运完。真开心,又可以好好过个“肥”年了。

1月30日 星期四 晴

        今天是除夕,是团圆的日子。傍晚时分,四周的bian炮声响起来,大人们忙忙碌碌开始准备晚饭。爷爷把自己家宰的羊做成羊肉片,一家人围着热气腾腾的火锅炉子吃涮锅。不一会儿,姑父和姑姑带着表姐表弟也来了,男士们喝白酒,女士们喝红酒,我们小孩喝饮料,大家一边看着春晚的节目一边开开心心的吃饭,好温馨啊!

2月6日 星期四 雪

        今天迎来了这个冬天的第一场雪。往外面看到处都是白mangmang的一片。这时候雪还没有停,走在小区的广场上,天上飘着雪花,地上铺着雪tan,树上披着银zhuang,雪天的景色可真美啊!马路上的汽车很小心的开着,交警叔叔们紧张的指挥着交通,物业的爷爷奶奶们正忙碌着打扫小区里的积雪。rui雪zhao丰年,雪天虽然给城市的交通带来很多不方便,但是地里的麦苗应该很喜欢这床白色的“被子”吧!

《不一样的卡梅拉4》读后感

        今天,我读了《不一样的卡梅拉4》这本书。这本书讲的是小公鸡卡梅利多和他的小伙伴们一起去寻找太阳的故事。他的小伙伴有两位,一位是他的朋友小绵羊贝里奥,另一位是他的妹妹卡门。有一只鸡叫小胖墩嘲笑卡梅利多和卡门的父亲召唤不出太阳,所以他们去寻找太阳。通过这个故事,我明白了只要有志气,只要坚持努力,无论什么事都能成功。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017