注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

闫静轩日记四篇  

2014-02-12 10:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月24日 星期天 晴

      今天我看了《不一样的卡梅拉7》。这个故事讲了卡梅利多,两个小伙伴和故事爷爷一起去找朗朗,让他代替故事爷爷讲故事的事。它们一路上找的非常不容易,费了老大的劲才找到朗朗。我要向他们学习,做什么事情都不轻易放弃。

1月29日 星期三 阴

     今天,我和爸爸,妈妈一起去了图书馆,我看见图书馆可真大啊!爸爸带着我走进了小朋友阅览室,这里的书有好多,我在那里面借了七本书。阅览室里的小朋友都不敢大声说话,大家小声的说话。今天我过得可真开心。

 

1月30日 星期四  阴

     今天是年三十,姐姐、妈妈、娘娘、奶奶和我一起包饺子。快到晚上的时候,饺子包的差不多了。奶奶让爸爸快去拿鞭炮,奶奶要下水饺。爸爸放完鞭炮,奶奶把水饺下到锅里。妈妈说这是奶奶家的风俗,水饺下锅前要放鞭炮。晚上,我们一家人一边吃着水饺一边看着春节晚会,可开心了。

 

2月7日   星期六   晴

      这天,我和我们班的同学约好了一起唱歌。我早早的起床准备好等着同学的妈妈来接我。我们来到唱歌的那里,先到小超市买了东西,然后我们拿着东西高高兴兴的进去唱歌了。唱歌的房间里有个大屏幕,好大啊,这是我第一次看见这么大的屏幕。同学们都选了自己会唱的歌,我们唱啊唱啊,结束的时间还没有唱够呢!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017